Стихотворение «Бархат губ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 282 +3
Дата:

Бархат губ

Твой  бархат  лепестков из сна позвал
Так ощутимо нежно прелестью своею.
Целуешь, продолжая алой страсти жар,
Неутомимая, собой ты не владеешь.

Любовь власть обрела над телом молодым,
Нам нет нужды скрывать своё желанье.
Не открывая глаз, весь отдаюсь твоим
Волшебным ласкам, ты - моё страданье:

О многих прожитых годах, но без тебя,
Когда искал твой взгляд  зеленоокий
И силуэт в толпе, крича внутри себя:
«Ну, где же ты, мой Ангел Одинокий?!»

Два лепестка из бархата меня ласкают.
Сейчас открою негою покрытые глаза.
Любовь не только страстью наполняют
И благодарностью о том, что есть ОНА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама