Стихотворение «Ностальгическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 303 +1
Дата:

Ностальгическое

Он другом был мне со знакомства старым,-
Дом на окраине открыл своё кафе,
Я с детства помню тихий звон гитары,
Улыбку барда, вазочку конфет.
Она всегда детишек угощала,
Которых папа с мамой привели.
Намного к нам добрее жизнь сначала,
Но зла запас у времени велик...
Уже и век не тот, что был когда-то,
Окраина застроилась новьём,
На месте той кафешки небогатой,
С улыбчивым хозяином её...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама