Стихотворение «Два с маразмом тупыша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:
«Тихо шифером шурша»

Два с маразмом тупыша

«Тихо  шифером  шурша,
Едет  крыша,  не  спеша».
Два  с  маразмом  тупыша
Выступают,  всех  смеша,
Раз  ума  нет  ни  шиша -
Не  найдёшь  и  мельтеша.

Запад  ценности  свои,
Грязь  желает  разнести.
Пошлость – норма  их  любви,
И  под  обликом  свиньи,
Для  детей  и  для  семьи,
Чтобы  не  были  людьми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама