Стихотворение «Ада из ада и Рая из рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Ада из ада и Рая из рая

Нелепые мысли, возникшие после просмотра телефильма
«Бежать нельзя погибнуть» на канале «Россия-1» от 18 июля 2015 года.

Ада из ада                                                    
Напакостить рада.
Нет и преграды
Для чёртовой Ады.
Строит напасти,
Судебные страсти,
Горечи, боли,
Разлуки, неволи,
Ужасы, муки,
Тревожные звуки,
Тёмные ночи,
Суровые очи…
Беды приносит,
Под корень подкосит,
В Та́ртар заманит,
И Ле́ту восславит
Дама из ада
Безумная Ада.

Рая из рая
Такая родная.
Нет лучше края,
Ютится где Рая.
Дарит улыбки
И музыку скрипки,
Песен разливы,
Цветущие нивы,
Счастье и радость,
И добрую старость.
Глянет с любовью,
Прильнёт к изголовью
С верой, надеждой
Да с ласкою нежной.
Верная Богу,
Укажет дорогу,
Тропку до рая
Прелестная Рая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:06 25.07.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось мне!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама