Таки сбылось! Сподобился Мелькор,
Созвать поэтов фабульское вече!
Но шлют ему все те немой укор,
Кто от Москвы и Питера далече.
Реальным стать у них не вышло. В даль
Своих Сибирь с Уралом не пустили.
Бюджетам многим тоже денег жаль,
И в браке нет вопроса "или-или".
Арест домашний! Ни каких,- пусти!
..аншлагов не случилось, но с почином!
Чтоб почитать друзьям вживую стих,
Важнейшая для встреч таких причина. |
В России жить - для нас большое счастье.
Огромная, богатая страна!
Вот соберёмся, к вам приедем в одночасье.
Сергей, очень понравилось стихотворение! С добром, теплом и уважением.