Стихотворение «Господь молитвам матерей внимал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 349 +1
Дата:

Господь молитвам матерей внимал

Господь молитвам матерей внимал,
Он слышал плач, седые хмуря брови,
Там, на Земле, молельней стал подвал,
В нём научились не бояться крови.

Узнал Господь, чего они хотят,-
Чтоб малышей к себе не забирал он...
Война в крови их топит, как котят,-
Когда её  опущено забрало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 23.07.2015
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Что делать - не боятЬся...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама