Наша встреча
случайность ,
совпадение
или неизбежность ?
Из уст в уста
льётся
вечная ,
вечная нежность...
Я ни в чём тебя не виню и
сама
не каюсь.
Я от всего земного
вместе с тобой
отрекаюсь.
Я ни в чём тебя не виню---
не имею на это права.
Половинка ведь я ,
драгоценного перстня оправа.
Половинка солнца не светит ,
Не нальёшь вина в пол-кувшина ...
Осколки это ,
а мне хочется
взойти на вершину ,
Обхватить солнце руками ,
Растопить шапку снежную
Из самого сердца идущей
лебединой нежностью. |