Стихотворение «Куда бегут года?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 465 +1
Дата:

Куда бегут года?

И куда бегут года?
Лишь одно понятно:
Не вернутся никогда
К нам они обратно.

Не воротишь время вспять…
Скоро мне 65.

Возраст, вроде бы, солидный:
Юность скрылась, старость видно,
Но опять же, это ж ведь
Со стороны какой смотреть:


Скажут многие: «Старик!»
А иные: «Ретроград!»
Пусть их! С детства я привык
К русской песне, ей я рад.

И люблю баян, гармошку,
Родину прекрасную,
И малину под окошком,
И калину красную.

Цвет черемухи весною,
Серебристый яблонь дым…
И ничуть не беспокоюсь,
Что не буду молодым.

Лишь бы счастливы все были:
Мой народ, моя семья;
И всегда б меня любили
Те, кого люблю и я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама