Стихотворение «Как долго тянется июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

Как долго тянется июнь

***

Как долго тянется июнь,
Когда берёшь от дней сполна!
Забил бы память всю свою,
Хотя она уже полна.

А ведь прошло всего два дня
Из десяти и четырёх.
На месяц бы не променял,
Пусть даже был бы он неплох.

Как славно жаждать перемен,
Но много лучше получать.
И я попал в прекрасный плен,
Где просто некогда скучать!
24.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама