Железная логика, Дмитрий. По крайней мере, про то, как любимая жена на шее катается, а "транспорт", от счастья, с мелкой рыси переходит на сумасшедший галоп, в заметках он точно писАть не будет. Ибо, для Дяди это из области нереальной фантастики. НЕ ПОЗВОЛИТ!!!
А что - в обязательном порядке; Дядя имеет своё мнение и умеет "иметь" противоположное мнение, если последнее (как сказать-то помягче?) "пылит". Да и товарищ Дядя в уважении на сайте.
Благодарю Вас! Всего Доброго! С уважением. Сергей.
Да он в порядке, не любитель бражить,
и, если что не так - "Пошли отсель!!!"
Пусть Прокурором будет строгим! Даже....
Молчу - Ты, Дядюшка, не лез бы в эту хрень..."