Стихотворение «Cобственный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Cобственный свет

Что за больной носит собственный свет?
Солнце ослепляет всех!
Взгляните, такие ожоги на спине,
Обнимать человека - боль.
Только больной носит собственный свет,
Только больной не обижает свет,
Никого не обжигает.
Он тихо носит собственный свет.
Он - эгоист, потому что люди
Привыкли чувствовать боль,
Когда их обнимают родные,
А где же тепло? А тепло у того,
Кто носит собственный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама