Стихотворение «Ночной разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Ночной разговор

Как хочется ночью тебе позвонить,
Прошептать,что мне без тебя не спится.
О пустяке каком то тебя спросить,
Голос услышать и снова влюбиться.

Тебе рассказать,как я день провела,
Какая погода была за окном.
И как я скучаю-такие дела,
И мысли мои, о тебе об одном.

Как вечер подкрался тоскою звеня,
Как чай разливала опять на двоих.
И как я грустила опять без тебя,
И как не хватает слов нежных твоих.

Спи,мой родной,я твой сон не нарушу,
Я просто приду к тебе в сказочных снах.
С тобой я оставлю сердце и душу,
И тень поцелуя, на сонных губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама