Стихотворение «169.Лягушка - квакша.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:
«169 Лягушка-квакша»

169.Лягушка - квакша.

У квакши зелёной
На пальцах присоски.
И ползает смело
Она по стеклу.

Чтоб квакша свои
Не испачкала лапки,
Я чистым платочком
Окошко протру.

Пусть в гости лягушка
Почаще приходит
И вместе с собою
Подружек приводит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 26.07.2015
Будет много здесь лягушек !Целый передовой  отряд!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама