Стихотворение «Без вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Без вас

Без вас наш мир
Здесь был бы чёрно-белым,
Ну, или серым…
Или никаким,
Но с логикой
Во всех своих пределах
Мужским…
Тогда бы без претензий
Водку крепкую
Мы пили бы, друзья,
По гаражам
За милых дам,
Всем говоря про нежную,
Про самую…
Ну, ты же знаешь сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама