Стихотворение «170.Растеряха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 377 +2
Дата:
«170 Растеряха»

170.Растеряха.

Что же я за растеряха!
Не прощу себя!
Потерялась черепаха,
Утром у меня!

Ведь она же только что,
Прямо здесь лежала.
Отвернулась на минутку,
А она пропала!

Ну и шустрые пошли,
Нынче черепахи!
Иль хозяева у них,
Просто растеряхи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама