Стихотворение «Иду над морем, как тогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 416 +1
Дата:

Иду над морем, как тогда...

Иду над морем, поле скошено...
Тропинка – та же, чуть видна,
И сразу же, всплывает прошлое,
Я молодой, ты молода...

На землю платье было сброшено,
Луной смущала вышина,
Волна ласкала нас восторженно,
И улыбалась тишина...

Здесь, что-то, было мной не спрошено,
Тобой не сказано тогда,
Теперь же, словно запорошено
Порошей с именем "года"...

Тут, у обрыва, растревожено
Колотит сердце, как набат...,
И только море, заворожено,
Шумит, как много лет назад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 29.07.2015
Здорово!!!
     15:44 23.07.2015
Строки завораживающие... Как тихая песня..
Реклама