Стихотворение «Будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсчастье
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 274 +1
Дата:

Будь

Загляну в твои мечты, угадаю все твои желания,
Буду я с тобой всегда ласковой и нежною самою.
Загляни в мои мечты, отгадай мое желание,
А оно одно, ты просто будь - для меня лишь это главное!
 
                     ноябрь, 2013 год (редакция  , июль 2015 год)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама