Стихотворение «Зимние грезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Зимние грезы

Вновь поет метель за окном,
Снова ночь, и никак мне не спится,
Снова буду  думать о нем.
И опять этот сон мне приснится.

Что сидим мы в кафе у реки,
Тихий вечер, только для нас
Он касается нежно  руки,
Я не прячу счастливых глаз.

И провожаем мы закат,
Красиво, нежным поцелуем.
С меня не сводит он свой взгляд,
Ладонь его, к  щеке прижму я.

Мы навсегда забыли о тоске,
О трудных днях, в разлуке горькой.
Луне, что отражается в реке,
Мы оставляем боль надолго...

Не знаю, сладко грежу или сплю,
Я убаюканная  вьюгой.
Поверив зимней грезе, говорю:
"Мы предназначены друг другу".

           январь, 2014 год (редакция июль , 2015 год.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама