Стихотворение «Напророчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +2
Дата:

Предисловие:

Напророчу

Напророчу себе я радость,
Радость снова увидеть тебя.
В ней такая, нежная сладость,
Растворяясь шептать, что твоя.

Напророчу тебе удачу
Пусть она тебя бережет.
Ты пойми,- теперь все иначе!
Сердцу верь, оно не солжет.

Верь глазам, в которые смотришь
Бесконечно влюбленным в тебя.
И не бойся того, что их любишь
Это дар нам,- награда, судьба!

Напророчь нам обоим счастье,
Счастье вместе быть...навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама