Стихотворение «В защиту ментов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юморшуткаирония
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

В защиту ментов

Газетчики-суки, не стыдно ли вам
Профессию делать позорной?
Не хватит ли мазать по светлым местам
Проклятою краскою чёрной?

Да каждый ли в вашей-то братье готов
Клепать свои строчки бесплатно?
Оставьте в покое несчастных ментов:-
Живут себе люди – и ладно…
Евгений Чеканов, Ярославль
Сборник стихов «Робкий дождик»...
(Евгений Чеканов выпустил 9 сборников,
Этот -  десятый!)


Я грудью сегодня вступиться готов
За наших несчастных российских ментов,
Которых газетчики-суки
Клеймят чёрной краской от скуки!

Стараются мазать по светлым местам
За то, что с радаром сидят по кустам
В любую погоду ребята.
Зарплата у них маловата!

Работают сутками – ночью и днём.
Работают дружно, вдвоём иль втроём.
На хлеб добывают детишкам.
А мазать за это – уж слишком!

Оставьте в покое, пожалуйста, их.
Подумаешь – выпьют одну на троих –
Ну, нет среди них эгоистов!
Не то, что у вас, журналистов!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:47 23.07.2015 (1)
Комментарий удален
     18:26 24.07.2015 (1)
1
Здравствуйте! В июле соловьи уже не поют, а улетают в АВГУСТЕ!  Вот так!
Я не знаю, как исправить псевдоним на страничке, меня зовут Анатолий Владимирович Воробьёв
Гость      18:55 24.07.2015 (1)
Комментарий удален
     21:58 25.07.2015
1
Уже пробовал - никак!
     21:23 23.07.2015
1
а 11 сборник будет?.. десять мало...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама