Стихотворение «Скоро 8 Марта. Муж в шоке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Скоро 8 Марта. Муж в шоке...

Конец зимы и февраля.
И я всё чаще  замечаю –
Супруга очень увлекает
Вся  кулинарная  стряпня.
Он рыщет в книжке записной
И перерыл литературу,
Решил постряпать,  для « гламуру»,
8 Марта  торт крутой.
Принёс из магазина он:
Орехи,  плитки шоколада,
Цветного кучу мармелада,
Сгущенку, желтенький лимон,
Готовые на торт коржи,
Две пачки масла,  пачку мака.
На торт нацелена атака.
Ну,  кухня  милая, держись!
Купил Шампань – Вдова Клико
И  Raffaello  две коробки,
И свечек ароматных стопки –
Расстался с пенсией « легко».
Усталый бродит, сбросил вес,
В шкатулку с головой ныряет,
На палец перстень примеряет –
Потерян к жизни интерес.
Все ночи вертится юлой,
Не знает, где купить:  нарциссы,
Кольцо и серьги с аметистом,
Флакон "Амати" дорогой.
Его мне жаль, хочу помочь.
Зять пригласил на званый ужин,
И муж в восторге - торт не нужен!
Он, как убитый, спал всю ночь.
Мне, несказанно, повезло.
Не надо будет драить кухню,
Судьбу бранить, что б уши пухли,
И не срывать на муже зло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама