Стихотворение «Виртуальная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
название

Виртуальная любовь

Заблудившись в дебрях интернета,
Встретил я любовь свою нежданно.
На стихи и письма ждал ответа
Как библейский странник божьей манны.
Как-то раз, зайдя к жене на службу
И на монитор случайно глянув,
Понял: продолжение не нужно.
Мы - герои нашего романа.

Вадим Мистрюков "Любовь-морковь волнует кровь 3"
http://www.stihi.ru/2015/07/22/10344


Виртуальная любовь



(Случайно подсмотренное в интернете послание поэту В. Мистрюкову от его супруги)

Ты бы меньше лазил в интернетах-
Лучше б деньги приносил, скотина!
Я не раз читала о поэтах,
Что для них как манна дармовщина!
Мол, они на сайтах ищут Музу-
Вроде, для притока вдохновенья,
Чтоб не на жену, глядеть, медузу,
А на голых тёток без зазренья!
Ты кончай похабничать, приятель-
У меня ведь нервы на пределе!
Ты когда в последний раз, писатель,
К Музе приходил в родной постели???
Что ж теперь и мне, прикажешь, тоже
Сутками сидеть перед экраном,
Чтоб тебя, подлец, на наше ложе
Затащить хотя б таким арканом?
Стыдно мне, Вадим, перед людями,     (так в оригинале!)
(Но признаться, видимо, придётся!)
Что без интернета промеж нами
Ничего уже не шевельнётся!
Так что не сиди ты в интернете,
А к супруге возвращайся снова-
Тут у нас ЛЮБОВЬ, семья и дети.

С ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ
Мистрюкова




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:28 29.07.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама