Стихотворение «Перемены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 286 +1
Дата:

Перемены

Перемены

Немного нужно изменить,
Чтоб изменился целый мир.
Билет в плацкарт себе возьми,
Как Ариадновую нить!

Поверь, он выведет тебя
В сто тысяч всяких разных мест.
В одних, быть может, кто-то съест,
В других – обманут, нагрубят...

Спустя полгода не узнать
Тот край, откуда прибыл сам!
Совсем иные небеса...
Придётся в путь идти опять!
25.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама