Стихотворение «Я просто жил и шёл домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Я просто жил и шёл домой

***

Я просто жил и шёл домой,
Предполагая, что живой,
Что завтра будет новый день
Обычный, скучный, как везде.

Но нет, ведь он уже настал.
Нас никогда не будет там,
Где разум ждёт больших чудес.
Мы все сейчас, и каждый – здесь.

Наш каждый миг и каждый шаг
Такие, что нельзя лишать,
Без них и мир не будет мил –
Вот это значит быть людьми!
16.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама