Стихотворение «Придёт и к нам весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 423 +1
Дата:
Произведение «Придёт и к нам весна» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Друг познаётся в беде. Истина банальная.

Придёт и к нам весна

Придёт и к нам весна, придёт нежданно,
Прогнав собою вьюгу и метель.
И ночь не бесконечна, как ни странно,
Она уйдёт – настанет светлый день.
Когда вокруг пурга и безнадёга,
Предательство летит со всех сторон,
Ты не кумиров вспомни – вспомни Бога,
Пусть в горький час тебе поможет Он.
Весной среди друзей прогнать бы скуку.
Но скуки опасайся, как чумы.
Лишь тот есть друг, тебе кто подал руку
Среди ветров и вьюг, в разгар зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 23.07.2015 (1)
     21:46 23.07.2015 (1)
1
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
     00:24 24.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама