Стихотворение «Лже-любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 344 +1
Дата:

Лже-любовь

Молчание, и взгляды смотрят мимо,
Чтоб не столкнуться ненароком вдруг.
Любовь была не настоящей, мнимой,
Все ласки в ней лишь занятость для рук.

Терпело время, нас с тобой жалея,
Играть учила роли жизнь вдвоём,
И клялся зодиак, что с водолеем,
Найду земное счастье я своё.

На годовщины свадьбы звон бокалов,
Всё меньше поцелуев для гостей...
Судьба про нас давно уже всё знала,
Читая души, нЕ из новостей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 24.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама