Стихотворение «Кремневские зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Кремневские зарисовки

Разве можно кушать сыто
Из разбитого корыта
Даже если там налита
Очень вкусная еда?
И полночи у соседки
Просидеть на табуретке,
Чтобы маленькие детки
Не родились никогда?

Разве можно верить тёте,
Если дядя на работе,
А в её кровати, вроде,
Кто-то сказочно храпит?
Но об этом, Бога ради,
Говорить не надо дяде,
Знают все в районе… тёти
Как бывает он сердит.

Погуляем над обрывом,
Разукрасим водку пивом
И покажется красивым
Шум-базар нетрезвых слов,
И заборчик наш колючий,
И начальник - гад ползучий,
И назойливые тучи
Раскусючих комаров.

Посмотри какие ножки
Побежали по дорожке,
Драгоценные серёжки,
Бляшки, брошки да ремни!
А мы «тьфу!» на это злато,
На алмазы в три карата,
Потому что мы, ребята,
Исключительно - кремни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама