Стихотворение «В Казани стартует чемпионат мира по водным видам спорта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:
«Синхронистка»

В Казани стартует чемпионат мира по водным видам спорта

Который день я плаваю в воде!

Хочу в Казани я добиться результата!

Наколдовала вроде я везде!

Но видно в этом толку маловато!

Придётся мне дружище Нептуну-

Прислать хотя бы рому бочку!

Меня прославит он на всю страну!

Я стану чемпионкой!Точка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама