Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 317 +2
Дата:

Вопрос

Печально знать, что я уже не нужен,
Пустым стаканом спихнут со стола...
Стал молчаливым и невкусным ужин,
Мне одному и кухонька мала.

До одиночества сложнее всё дорога,
Идут вдвоём, а кто свернёт, куда?
Не спросишь ни у Чёрта, ни у Бога,
На указателях подсказка лишь года.

Не вычислить внезапность поворота.
Толкает время в спину без угроз,-
"Не стой, иди"! Найду ли я кого-то,
Чтоб приходить домой с букетом роз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 27.07.2015
Давай, торопись - покупай "живопись!"
     21:33 27.07.2015
2
Кто ищет - найдёт ...
но подлежащий  камень вода  не  течёт ..  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама