Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +2
Дата:

***

***
Любовь Чурина
*********************
Гром гремит и льется дождь
Я босиком по тротуару
Нити вслед за мной ручьем
Мы бежим теперь на пару.
Наклонилась и смотрю
Сколько выпало осадков
Море! Я бы поплыла
Только мне купальник надо.
Боже мой, сколько людей
С любопытством смотрят в окна
Даже старый воробей
Веселится, точно - лопнет.
Посмеялся, прыг ко мне
И давай в ногах купаться
Дуралей, я не могу
Мне исполнилось двенадцать.
Я большая, отойди
Не смущай меня, не надо
Я бы тоже, как и ты…
Но, что подумают ребята.
Иль во след произнесут
- Посмотрите, наша Натка
Ну, почти как воробей,
А-а, совсем, еще пацанка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама