Корова с гор в Одессу вдруг пришла.
И на бульвары бросила лепёшки,
А следом прыгает трёхрогая коза.
И посыпает всё зелёненьким горошком
Те, кто не знает, что, зачем и почему?
Вот так, лепёшка, или козий тот горошек.
Кацапам, москалям, политикою нос утрут,
Определив, что гумус Грузии, хороший!
Вот, коли ты, и разбираешься в дерьме
Не лезь в политику, Украйны, а не то
Сама окажешься в разбросанном го*не
Испортишь с вышиванками пальто!
И имя деда, средь потомков изговняешь... |
Вопрос интимнейший всё мучает меня:
Жрец галстуков корове той родня?
А козочка с Тимурова двора?
Неужто угадала я? Ура!
Ну что скажу? Коль собственный ты дом
Пустил в разор и сдал врагам на слом,
Не жди, что превратят его в дворец.
И дому и стране твоей песец.
Да и в козе свидомости изъян:
Вот на фига, ответьте, ей баян?
В блакитно-жовтый крашенный сюртук
Коз-иностранок превращает в сук.