Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
название

Измена

Я изменил жене. Случайно!
Так вышло, сам не знаю как-
Мы переписывались тайно,
Стараясь  не попасть впросак.
Она казалась мне мечтою,
А старый муж её- козёл,
Не ладя, видно, с головою,
В сети любовницу завёл!
Но наш роман, увы, раскрылся
И, уж не помню в день какой,
Я слишком поздно спохватился,
Что переписку вёл с ...женой!
Развязка этой странной драмы
Не медлила произойти-
Переругались эти дамы-
Жена и та, что там в сети!
С наскока вспыхнули мгновенно,
Сцепясь с таким набором слов,
Что я, признаться откровенно,
Вам повторить их не готов.
Там было всё- и бой посуды,
И переплёванный экран...
(Мне эти женские причуды,
Слегка напомнили Майдан!)
А у меня, друзья, не скрою,
С тех пор покоя нет и сна-
Вот изменил жене с ... женою,
Ну я-то ладно, а она???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 24.07.2015
лучше ..так ..чем с другой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама