Зима лежала умершей невестой.
Накрыл саваном белым землю снег.
За той чертой пугает неизвестность.
В Стране Теней-ты тень, не человек.
Сияют звезды в отблесках Вселенной.
Туман рассеян в Призрачных Мирах.
Не бойся встречи с Ангелом Блаженным.
Ты в Бытие оставил только прах.
Судьбой отмечен день прощальной даты.
И станет Вечность властна над тобой.
Душа вернется вновь на день девятый.
Покинет Землю в день сороковой.
Печали нет.Уйдешь тропою этой.
Начало было и пришел венец.
В Небесном Царстве,озаренным светом.
Ты скажешь-Воротился я Отец. |