Стихотворение «ГОРИЗОНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

ГОРИЗОНТ

Горизонт мой, горизонт,
Горизонт необозримый,
Я иду к тебе сквозь сон,
К счастью своему - всё мимо.

Горизонт мой, горизонт,
Ты меня сильней всё манишь,
Над мечтой раскинул зонт,
Верю чувству - не обманешь.

Путь - дорога далека,
Но её пройду я смело,
Знаю, Божия рука
Проведёт меня умело.

Я иду за горизонт,
Покрывая расстоянья,
И не знаю, это - сон,
Или чувства-ожиданья.

Горизонт мой, горизонт -
Горе, счастье, губ признанье,
Я приду к тебе сквозь стон,
Я приду без опозданья.

***


24.07.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама