Стихотворение «"Власовцы" и либералы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

"Власовцы" и либералы

Война обнажает нутро человека:
Один амбразуру закроет собой,
Другой трусоват до скончания века –
Предателем назван Отчизной-страной.

Суровые годы. Остатки элиты
От старых времён, ненавидящих власть…
Кормушки их властью советскою смыты.
Вот эти могли бы Россию предать!

А помните лозунги «власовской» мрази?
«От банд большевизма Россию спасём!»
Оттуда растут либеральные вязи
И слог либерала: «Фунт лиха почём?!»

А ныне за что либеральная клика
Российский народ за понюх… предаёт?
Верёвкой единой из крепкого лыка
С идеей Бандеры связал эшафот.

Отбросы России бегут в Украину,
Предав незабвенную Родину-мать.
И там захребетник-холуй, выгнув спину,
Отбросив мораль, будет лаять и лгать.

По мне либералы и «власовцы» схожи.
Одеты предатели в чёртовы кожи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 28.07.2015
Здорово!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама