Стихотворение «Эротическое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 311 +1
Дата:

Эротическое...

Одна  лишь  страсть  меня  сжигает.
Ей  буду  предан  до  конца.
О,  Клава,  милая,  желаю
С  тобою   спать  и  есть  всегда!

Но,  есть  соперница  у  Клавы.
Тихонько  сзади  подойдёт
И  майку,  и  трусы  сдирает,
С  собою  быстро унесёт…

А  я  растерян  остаюся -
Мне  стыдно  голым  с  Клавой  быть.
Ну,  всё,  во  всём  я  признаюся,
Ведь  не  хочу   развратным  слыть.

Халат  жена  мне  подаёт -
Трусы  и  майка  в  стирку  взяты.
Клавиатурочку  протрёт  -
Соперницу  свою  закляту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:30 28.07.2015 (1)
Комментарий удален
     08:44 28.07.2015
Был, отметился
     14:23 25.07.2015 (1)
     14:45 25.07.2015
     13:52 25.07.2015 (1)
1
)))  
     13:54 25.07.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама