Стихотворение «Побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: приюттрениичернозём
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Побег

И сорвав надоевший хомут,
Выбросив все слова на ветер
Я ушла бы туда, где знакомые не найдут,
А прохожие не заметят

Там найду для себя я приют,
Там зарою мечты в чернозём
Там меня не найдут, не убьют
И никто не напомнит где дом

Через тернии к звёздам, наверх,
Пусть проходит наш путь
Мы пробудем здесь позже, ещё один век
Но былого уже не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама