Стихотворение «Мне пятьдесят, а ей шестнадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Мне пятьдесят, а ей шестнадцать

Мне пятьдесят, а ей шестнадцать
Любовь- насмешка или дар?
Противно прятаться, бояться,
Противно прятаться, бояться
Она твердит, что я не стар...

Толпа. Уловности. Насмешки.
На людях мы- отец и дочь,
В тени целуемся поспешно,
В тени целуемся поспешно,
Прилюдно гоним чувства прочь.

Уехать бы куда подальше,
И жить семьей "отец и дочь"
Под вечер бросив маски фальши,
Под вечер бросив маски фальши,
Дарить, дарить друг другу ночь...

Не думать больше о разлуках,
Чужих углов не вспоминать,
Страшиться шороха и стука
Страшиться  шороха и стука
И сына внуком называть...

Бежать. Разрушить мир постылый,
Работу, дом. Бежать. в туман.
Она так искренне любила,
Она так искренне любила,
А я тянул. Дурак. Болван.

Статья. И фотки в интернете.
Прознали. Скинуили. Зачем?!
Седые лохмы треплет ветер,
Седые лохмы треплет ветер,
Она ушла. В туман. Совсем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама