Стихотворение «краткое описание скунса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

краткое описание скунса

эта бойкая дама
интригуя искусно
всё больше напоминает
полосатого скунса

нрав у нее стервозный
а желёз выделенья
благоухают как розы
меркантильным мышленьем

чтобы стать знаменитой
и не прослыть банальной
она обо все предметы
отверстием трется анальным

и слава ее буквально
шибает вам в нос волною
местные аборигены
считают ее звездою

но странно никто за этой
звездой не спешит в погоню
еще бы...  кому охота
задыхаться от вони

никто не желает иметь с ней
дел – с этой штучкой-дрючкой
словарь же натуралиста
ее называет «вонючкой»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама