Стихотворение «Ненавязчивый сервис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 303 +1
Дата:

Ненавязчивый сервис

Красный нос, подбитый глаз,
Это наш сантехник Стас.
Он пришел к нам по заявке,
Чтоб прочистить унитаз.
Нам ремонт производили
Двое ловких маляров.
В туалете краску слили,
И исчезли без следов.
Стас явился из подвала,
К сапогам прилипла грязь,
По ковру прошёл устало
И вальяжно, словно князь.
Как дохнул он перегаром,
С табуретки кот упал.
Окосел совсем котяра
И шатаясь, убежал.
Приступил Стас к делу сразу,
Трос с плеча, икая, снял
И в глубины унитаза
С громким бульканьем загнал.
Крутит трос сантехник рьяно
И мурлыкает под нос,
Да с бутылкой из кармана
Он целуется взасос.
Вдруг раздался звон хрустальный
С сочным матом пополам,
И поток воды фекальной
Вмиг разлился по коврам.
Посреди осколков гадких,
Как сражённый наповал,
К потолку задравши пятки,
Стас без памяти лежал.
Кое-как, кряхтя, поднялся,
Источая аромат,
Трос смотал и сам смотался,
Что-то буркнув невпопад.
Ждём из «ЖЭКа» мы ответа:
Кто заменит нам прибор?
Ну а вместо туалета
Просто бегаем во двор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 29.07.2015 (1)
гы гы гы попадалово
     20:34 30.07.2015
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама