Стихотворение «Поединок сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 457 +1
Дата:

Поединок сердец

В нас сомнения Гамлета прочно сидят.
Но как быть ведь решаем всегда наугад.
Как слепые идём за своею судьбой.
А она надсмехаясь играет тобой.

В мире много кривых,искажённых зеркал.
Но ведь ты это,если по совести,знал.
Сложно роль изменить если рампа горит
И оркестром безбожно по нервам гремит.

В перекрестии софитов не спрятаться в тень.
Да и если признаться,давно уже лень.
Значит надо играть жизнью данную роль.
А она трагифарс,смех звучит через боль.

Пусть задворками жизнь параллельно бежит.
Жаль,что нам не дают на удачу кредит.
Поднят занавес и...он пока не упал,
В поединке сердец ты и зрительный зал.

Ты и зал....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 26.07.2015
1
Философский стиш, однако!
     21:14 25.07.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама