Стихотворение «Высокая нота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовькакая гадость
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Высокая нота

Что добавить, что добавить...
Что-то надо добавлять...
Неохота мне лукавить,
Но заманчива кровать.
А на ней лежит, зараза,
Вечерочком забредя.
И доводит до экстаза
Плавно ноги разведя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 26.07.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама