Стихотворение «Обольщение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Обольщение

Моё заблудшее «прости»
Стучится робко в наши  двери;
И вечер хочет обольстить
Для нас холодное «неверю».
Судьба с колен своих стряхнёт
Ненужный прах моих признаний;
Никто любовь нам не вернёт
Из мной придуманных изгнаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама