По сути Высшая закономерность -
не случайность и не бремя,
А общая необходимость бытия,
существованья, сущность отношений,
Этапы, становление ее
несуетны, здесь все определяет время,
Что шаг за шагом, постепенно
выделяет нам взаимосвязь явлений.
Так, наше общество
живет на грани фоло и сплошных наитий,
И маловероятно вовлечение
событий, мнений в совершенство дел.
В сознаньи каждого -
неравноценность мира и открытий.
Ошибка человека-игрока
влияет на исход событий - тягостный удел.
Орел иль решка и удача
иль провалы выпадают сотни раз подряд,
Условная зависимость -
ошибка, двигатель иль фактор усложненья?
В статистике все на виду и мудро:
редкость, красота, лишь бросишь взгляд.
И суть ее вполне корректна
и заметна в виде парадокса ускоренья.
Закономерно все, и нами
правит в Истине Отец Небесный в Божьей сфере,
Коленопреклоненно пред тобой,
Господь, дай силы всем для обретенья веры,
Нам в вере надо жить,
принять Благую Весть, с ней сросшись тесно.
Путями нашими всегда владеешь ты,
Творец, Всевышний и Отец Небесный. |