Стихотворение «Патриотический романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
Поскольку нас в Европу
толкают через ..., -
знать, есть такой же путь
и на Парнас!

Патриотический романс

В последний раз твоей любуюсь попкой,
служившей мне котлом сезонов пять...
Какой огонь в её обеих топках
с пол-искры мог я лихо разжигать!

Пылало жарко в них моё полено
декабрьским утром и январским днём...
февральской ночью... Греясь вдохновенно,
мы умудрялись отопить весь дом.

Я просчитал, что стоимость оргазмов
способна возместить российский газ -
нас не подвёл финансово ни разу
расчёт, произведённый мной на глаз...

...но с каждым годом всё колючей зимы!
И этим летом в позу встал вопрос -
мне заглушить котёл необходимо
с оглядкой на тарифов жёсткий рост!

Тем самым я премьерскую программу
клянусь по-украински поддержать:
пусть кисти рук зимой покроют раны,
но в доме будет жар +25!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 26.07.2015 (1)
1
Кролику пошлите,  или его...
     16:39 26.07.2015 (1)
4
Я с животными в переписке не состою.
И никогда никем замечен в этом не был.
     02:47 27.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама