Стихотворение «Уходит друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 294 +1
Дата:

Уходит друг

Помнить будем о всём что случилось.
Опыт с Памятью тоже друзья,
Да бывает - не получилось.
Почему же - спрошу себя я...
Так рождается мудрость с годами
И ошибок всё меньше, потерь.
Всем спасибо! кто в жизни шёл с нами:
Враг и друг, все нас учат - поверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 27.07.2015 (1)
Замечательно!
     10:10 27.07.2015 (1)
Спасибо! Краснею и смущаюсь
     10:11 27.07.2015
Гордитесь!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама