Стихотворение «День Святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

День Святого Валентина

День Святого Валентина,
Холод бешено кусает,
Давит прежняя рутина,
Та же музыка играет.

Стопка красненьких открыток
Пыль на полке собирает.
Так хотелось маргариток -
Нет же! Снова засыпают!

И чего все вскопошились?
День как день. Но нет! Очнулись!
Вдруг все по уши влюбились,
Вмиг любовь у всех проснулась.

Завтра ведь опять забудут,
Всё, что там наговорили,
Целый год любить не будут,
Праздник есть - и позабыли.

Лягут стопкой валентинки,
Пылью скроет их рутина,
Это лишь любви картинки
В день Святого Валентина...

Посвящается Денисовской Екатерине

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама