Стихотворение «172.Хоккей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:
«172 Хоккей»

172.Хоккей.

Вот и начались морозы,
Тихо падает снежок.
На площадке возле дома,
Был вчера залит каток.

Эй! Ледовые дружины,
Выходите поскорей!
Зрители уже собрались,
Начинать пора хоккей!

Вот судья в свисток свой свистнул!
Шайба брошена на лёд!
Очень скоро мы узнаем,
Кто сильней и чья возьмёт!

Звонко режем лёд коньками,
Передача, взмах, бросок!
За воротами чужими –
Вспыхнул красный огонёк!

Значит, шайбу мы забили!
Значит, вышли мы вперёд!
И теперь от нас победа,
В этом матче не уйдёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:16 29.07.2015
Класс!!!
     21:12 28.07.2015
Не уйдет победа точно!
Вы ребята,молодцы!
Вы еще забейте,срочно!
И не вешайте носы!!!


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама