Стихотворение «Хочу туда, в тот светлый тёплый день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:
«image»
Предисловие:
Автор фотографии Саша Че

Хочу туда, в тот светлый тёплый день...

Хочу туда, в тот светлый тёплый день,
Когда познания черта за горизонтом,
Когда ещё ни ангелом, ни чёртом
Не назову привязчивую тень...

И на руках пыльцою золотой
Несбыточных желаний тлеют пятна
А на губах пастилкой свежей мятной
Лёг поцелуй непознанный тобой...

Как ощутить бессмертие на вкус?
Лишь прошлого нечаянная милость
Подарит вновь наивности искус...

И кажется мне то сейчас простилось,
Что непрощённым я нести боюсь,
А мне такое даже и не снилось...
Послесловие:
слушать http://www.realmusic.ru/songs/1359818
Автор музыки и исполнитель Константин Куклин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама