Стихотворение «Глянь - за тучами солнышко прячется!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:

Глянь - за тучами солнышко прячется!

Глянь - за тучами солнышко прячется!
Растекаясь, как масляный ком,
Оно маленьким солнечным зайчиком
Сквозь дождинки летит за окном...

Ах... как свежестью тянет зелёною
И смеются в листве воробьи,
Под сиренью отцветшей влюблённые
Обнялись и стоят в забытьи...

Город, словно открытка рекламная,
Брызжет стёкол витражных огнём.
Дождь, как песня протяжно-прощальная,
Завтра вспомнится просто, как сон.

По отмытым улыбчивым улицам
Вновь чечёткой прошлись каблуки.
День яичком пасхальным рисуется
В отражениях хмурой реки.
Послесловие:
Автор музыки и исполнитель Константин Куклин
http://www.playcast.ru/view/8370344/26a41fbc126e1a11cd641d6873e902334d6dac4apl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 16.07.2015 (1)
Хорошо нарисовался)) Разноцветный день . И автор постарался
     11:36 16.07.2015
День был замечательный и дождик, и солнце
Автор просто констатировал реальность
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама